本站首页组织机构法律法规库代表风采法律论苑新闻动态工作研究艺苑采风人民与代表
代表风采
代表风采
桓台代表团认真讨论审议市委市纪委工作报告
时间:2017/2/15 10:28:02 来源: 【字号:

2月14日,市第十二次党代会第一次全体会议结束后,桓台代表团与会代表在驻地认真讨论审议市委、市纪委工作报告。


原市人大常委会副主任、党组书记周继烈,市委常委、组织部部长高庆波,市政府副市长刘东军、王可杰,市纪委副书记韩鹏,县领导贾刚、边江风等参加讨论。


代表们一致认为,市第十二次党代会是在我市全力推进“一个定位、三个着力”,转型发展、走在前列的关键时期召开的一次继往开来的大会。开好这次大会,对建设“四位一体、组群统筹、全域融合”现代化组群式大城市,开创淄博老工业城市转型发展新局面,具有十分重要的意义。王浩书记所作的工作报告,站位高、定位准,思路清、方向明,内容实、措施硬,总结工作实事求是、客观全面,部署工作思路清晰、措施具体,通篇贯穿了中央和省委的重大决策部署,主题鲜明、重点突出,是一个振奋人心、鼓舞人心、凝聚人心的好报告。市纪委工作报告内容丰富、结构清晰,总结成绩言简意赅,充分体现了新形势下全面从严治党的新要求,为推进全面从严治党提供了坚强有力的纪律保障。


代表们纷纷表示,一定充分履行好代表权利和职责,在今后的工作中带头贯彻落实好会议精神,努力把大会精神转化为奋发向前的巨大动力,以强烈的责任感和使命感,围绕工业强县、文化旅游、生态文明、城乡一体、党建提升“五大主题”工作,实干苦干、永争一流,加快打造发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台,为建设现代化组群式大城市作出新的更大贡献。

关键词:||
版权所有:桓台县人民代表大会常务委员会  电话:桓台县中心大街
地址:0533-8180201  邮编:256400   
鲁ICP备:09063978号