本站首页组织机构法律法规库代表风采法律论苑新闻动态工作研究艺苑采风人民与代表
工作研究
工作研究
民生改善让群众更满意
时间:2017/1/20 10:32:59 来源: 【字号:

1月19日,县委副书记、县长边江风来到人大索镇代表团,与人大代表讨论审议《政府工作报告》、《县人大常委会工作报告》、《县法院工作报告》和《县检察院工作报告》。县委常委、政法委书记徐宁一同参加讨论审议。

在讨论审议中,代表们围绕工业强县、生态桓台建设、美丽乡村建设、乌河整治等议题踊跃发言,建言献策。代表们认为,报告实事求是地总结了过去五年的工作,对今后五年的工作作了具体规划,对今后桓台各项工作的开展具有重大的指导意义。

在认真听取了代表们的发言后,边江风指出,新的一年,要坚定不移践行安全发展、绿色发展理念,坚定不移地保障和改善民生,使民生改善更加贴近群众所需、聚焦群众所盼,做到质量更高、成效更实、群众更满意。

边江风强调,机会稍纵即逝,时不我待。索镇要紧紧抓住张桓周文“四位一体”发展布局,立足整建制“美丽乡村”建设,进一步提高基础设施的建设水平,让群众享受到更多的发展成果;要抢抓机遇,充分发挥区位优势,不断优化整合资源,打造物流产业特色镇。

关键词:||
版权所有:桓台县人民代表大会常务委员会  电话:桓台县中心大街
地址:0533-8180201  邮编:256400   
鲁ICP备:09063978号