本站首页组织机构法律法规库代表风采法律论苑新闻动态工作研究艺苑采风人民与代表
工作研究
工作研究
实干苦干 永争一流
时间:2017/1/20 10:34:35 来源: 【字号:

桓台县第十八届人民代表大会第一次会议顺利完成各项预定任务,胜利闭幕了。在此,我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺! 

会议期间,代表们以高度负责的精神,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,献计献策、畅所欲言,共商桓台发展大计。会议选举产生了新一届县人大常委会组成人员、县政府领导班子、县法院院长、县检察院检察长及淄博市第十五届人民代表大会代表;审议通过了《政府工作报告》及计划、财政、人大常委会、法院、检察院六个工作报告,审议通过了各项决议。这六个报告充分表达了全县人民的共同愿望,反映了全县上下抢抓机遇、跨越赶超的坚定信心和决心。这是一次民主、务实、团结、鼓劲的大会,是一次凝聚人心、催人奋进的大会。 

2017年是桓台率先全面建设小康社会、奋力开启基本实现现代化新征程的关键一年,也是县十八届人大任期的第一年。任务繁重,时间紧迫,时不我待。我们要更加自觉地强化责任意识、担当意识和拼抢意识,以一种一刻也不能拖、一天也不能等的紧迫感,实干苦干、善作善成,努力创造经得起实践、人民、历史检验的新业绩。

人大代表肩负着神圣职责,希望代表们回到岗位上后,肩负起大会的重托,珍惜法律赋予的权利,认真履行好自己的职责,认真落实大会提出的各项目标任务,将大会形成的共识变成真抓实干的具体行动,坚定信心、抢抓机遇,实干苦干、永争一流,为打造发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台而努力奋斗!

关键词:||
版权所有:桓台县人民代表大会常务委员会  电话:桓台县中心大街
地址:0533-8180201  邮编:256400   
鲁ICP备:09063978号