本站首页组织机构法律法规库代表风采法律论苑新闻动态工作研究艺苑采风人民与代表
代表风采
代表风采
移动4G+网络助力智慧桓台建设
时间:2017/1/19 10:41:55 来源: 【字号:

——访县人大代表、桓台移动公司经理刘刚


    “县长边江风所作的《政府工作报告》实事求是地总结了过去五年的成绩,以老百姓看得到、摸得着的事实、数据说话,向人民交出了一份满意答卷。作为一名人大代表,我体会到了工作的成就感,更增强了工作的信心和责任心。”县人大代表、桓台移动公司经理刘刚接受记者采访时说。

    刘刚说,报告中提出加快由“桓台制造”向“桓台智造”转变,加快智慧城市建设步伐等。作为通讯信息界的代表,这些表述让我感到非常振奋,更觉使命光荣,责任重大。

    刘刚说,桓台移动作为通讯业的主要运营商,服务全县70%以上的通讯客户。通讯基础网络建设、4G建设全覆盖、智慧医疗、电动车防盗……今后,桓台移动将不遗余力地开展更多服务政府、服务民生的各种应用,为广大市民提供无所不在的网络和无所不能的应用。2017年,桓台移动将发挥主导运营商的优势,在现有7000平方米IDC机房的基础上,投资1亿元用于其它网络基础设施建设,助力桓台智慧城市建设及信息化建设。

关键词:||
版权所有:桓台县人民代表大会常务委员会  电话:桓台县中心大街
地址:0533-8180201  邮编:256400   
鲁ICP备:09063978号