本站首页组织机构法律法规库代表风采法律论苑新闻动态工作研究艺苑采风人民与代表
代表风采
代表风采
实干担当有作为 护航经济社会发展
时间:2017/1/19 10:42:59 来源: 【字号:

——访县人大代表、马桥派出所所长刘波


    “县长边江风所作的《政府工作报告》用‘七个坚定不移’概括了五年来的工作成绩,听后让人振奋。作为基层公安战线一名人大代表,更坚定了我铺下身子实干、撸起袖子干实的决心。”县人大代表、马桥派出所所长刘波接受记者采访时说。

    刘波说,在今后的工作中将与全县中心工作紧密对接,夯实公安派出所服务发展的能力和水平,结合马桥镇作为全省新生小城市试点和马桥产业园建设实际,强化能力,创新引领,集中攻坚克难,为马桥各项发展打造“平安”高地,营造安商惠民的优良环境。要围绕工业园区建设、道路网格建设、小清河复航和城镇化建设优化警务布局,整合资源,提升服务社会、服务发展的能力和水平。

    刘波说,在新的一年里,我们积极争做服务发展的排头兵,紧紧围绕项目建设,创造平安有序的生产施工环境,提升管理服务效能,为区域工业发展创造良好的治安秩序。以“六型警务”为目标,树立“在岗一方、主业有为”的理念,实干担当,尽责作为,主动护航经济社会发展。

关键词:||
版权所有:桓台县人民代表大会常务委员会  电话:桓台县中心大街
地址:0533-8180201  邮编:256400   
鲁ICP备:09063978号