本站首页组织机构法律法规库代表风采法律论苑新闻动态工作研究艺苑采风人民与代表
代表风采
代表风采
改善办学条件 优化育人环境
时间:2017/1/19 10:43:17 来源: 【字号:

——访县人大代表、桓台经济开发区实验学校校长、果里镇中心学校校长冯玉亮


    “县长边江风所作的《政府工作报告》总结成绩客观实在,部署工作重点突出、思路清晰、任务明确、措施有力,充分体现了立足全局、着眼长远、积极作为、实干担当的精神,是一份振奋人心、鼓舞士气的报告。”县人大代表、桓台经济开发区实验学校校长、果里镇中心学校校长冯玉亮接受记者采访时说。

    冯玉亮说,报告中提出“全面完成‘两扩两建’工程,有效解决‘大班额问题’。”2017年,我县将继续关注教育民生工程,进一步改善育人环境。扩建中的桓台经济开发区实验学校属于九年一贯制学校,设72个教学班,计划今年7月底交付使用,届时可满足近3500名学生就近入学,进一步化解“大班额”问题。

    冯玉亮说,2017年,果里教育工作将按照报告中提出的要求,继续加大教育综合改革力度,调动教师、学生、家庭、社会等各方面的积极性,进一步提高教育教学质量。与此同时,落实“中国学生发展核心素养”,全面提高学生整体素质,把各学校的素质教育推向新的阶段。

关键词:||
版权所有:桓台县人民代表大会常务委员会  电话:桓台县中心大街
地址:0533-8180201  邮编:256400   
鲁ICP备:09063978号