本站首页组织机构法律法规库代表风采法律论苑新闻动态工作研究艺苑采风人民与代表
新闻动态
新闻动态
桓台县人大常委会党组召开民主生活会
时间:2018/1/28 15:06:47 来源: 【字号:

1月26日,县人大常委会党组召开民主生活会。县人大常委会主任刘春杰主持会议并讲话。县人大常委会党组成员出席会议。

会前,县人大常委会党组在认真组织学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、撰写对照检查材料等方面作了充分准备。会上,刘春杰代表县人大常委会党组作对照检查,并带头开展自我批评,主动接受各位同志批评。县人大常委会党组成员结合思想和工作实际,逐一作了对照检查。

刘春杰指出,这次民主生活会开得很成功,达到了预期目的。下一步,县人大常委会党组要以此次民主生活会为契机,以永远在路上的韧劲锲而不舍抓好作风建设,真正使县人大常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关、同人民群众保持密切联系的代表机关。要突出问题导向,集中精力抓好整改落实,以整改落实的成效推动常委会自身建设再上新台阶,推动人大工作再创新业绩。    

关键词:||
版权所有:桓台县人民代表大会常务委员会  电话:桓台县中心大街
地址:0533-8180201  邮编:256400   
鲁ICP备:09063978号