本站首页组织机构法律法规库代表风采法律论苑新闻动态工作研究艺苑采风人民与代表
新闻动态
新闻动态
桓台县人大常委会党组理论中心组举行第一次集体学习
时间:2018/1/29 15:07:09 来源: 【字号:

1月26日,县人大常委会党组理论中心组举行第一次集体学习,认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。县人大常委会主任刘春杰主持会议并讲话,县人大常委会党组理论中心组成员出席会议。

刘春杰指出,中央政治局民主生活会主题鲜明、重点突出,为全党树立了标杆、作出了表率。县人大常委会党组成员及机关全体党员要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,旗帜鲜明讲政治,牢牢把握人大工作正确的政治方向。要按照县委《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》精神,高标准、高质量筹备开好这次民主生活会。要统筹抓好2018年各项工作的开篇布局,推动人大工作创新发展,努力开创人大工作新局面。

关键词:||
版权所有:桓台县人民代表大会常务委员会  电话:桓台县中心大街
地址:0533-8180201  邮编:256400   
鲁ICP备:09063978号