本站首页组织机构法律法规库代表风采法律论苑新闻动态工作研究艺苑采风人民与代表
新闻动态
新闻动态
县十八届人大二次会议举行主席团第四次会议
时间:2018/1/11 15:08:43 来源: 【字号:

1月10日上午,桓台县第十八届人民代表大会第二次会议在桓台宾馆多功能会议厅举行主席团第四次会议。会议由县人大常委会副主任李树强主持。

会议听取了各代表团关于县人大常委会、县法院、县检察院工作报告及相应决议(草案)审议情况和县监察委员会主任、县法院院长、县人大常委会委员候选人名单(草案)讨论酝酿情况的汇报;依法确定了县监察委员会主任、县法院院长、县人大常委会委员正式候选人;表决了提交大会表决的总监票人、监票人名单(草案);表决了关于议案处理意见的报告;表决了关于计划审查情况的报告;表决了关于预算审查情况的报告;表决了提交大会表决的各项决议(草案)。

关键词:||
版权所有:桓台县人民代表大会常务委员会  电话:桓台县中心大街
地址:0533-8180201  邮编:256400   
鲁ICP备:09063978号