本站首页组织机构法律法规库代表风采法律论苑新闻动态工作研究艺苑采风人民与代表
新闻动态
新闻动态
桓台县人大常委会副主任到各代表团参加讨论审议
时间:2018/1/10 15:09:11 来源: 【字号:

 1月9日,县人大常委会副主任伊茂彦、赵霞、邵明义、李树强分别来到新城代表团、果里代表团、索镇代表团、田庄代表团,与代表们对县人大常委会工作报告、县法院工作报告、县检察院工作报告展开热烈的讨论审议。

    来自全县各条战线的代表们以饱满的政治热情和高度负责的态度,紧紧围绕“报告”、桓台经济社会发展积极发言,谈想法、说感受、提建议,讨论现场气氛热烈。

    代表们普遍认为,县人大常委会主任刘春杰所作的《县人大常委会工作报告》文风新、内容实,回顾工作实在,查找问题客观,总结经验可行,谋划工作务实,对民生和群众关注的问题给予高度重视,提出了具体解决措施,是一份求真务实、顺民心、接地气的好报告,体现了围绕中心、强化监督、关注民生、依法履职的总体要求。县法院和县检察院围绕县委的中心工作和改革发展稳定大局,认真履行宪法和法律赋予的各项职权,充分履行审判职能,不断强化法律监督,全面提升服务水平,推动依法治县,努力为全县经济社会转型跨越发展提供强有力的司法保障。

    代表们一致表示,作为人大代表,在今后的工作中,将按照报告提出的各项目标措施,切实抓好贯彻落实,把改革创新贯穿于各个领域,全面完成各项目标任务。

关键词:||
版权所有:桓台县人民代表大会常务委员会  电话:桓台县中心大街
地址:0533-8180201  邮编:256400   
鲁ICP备:09063978号