本站首页组织机构法律法规库代表风采法律论苑新闻动态工作研究艺苑采风人民与代表
新闻动态
新闻动态
桓台县第十八届人大常委会第七次会议召开
时间:2017/12/28 15:14:48 来源: 【字号:

12月27日,桓台县第十八届人大常委会第七次会议在县人大机关二楼会议室召开。县人大常委会主任刘春杰,副主任伊茂彦、赵霞、邵明义、李树强,秘书长王侠和常委会委员出席会议。副县长王晓东及有关部门负责人列席会议。

会议听取并审议了桓台县人民政府《关于桓台县2017年地方债务限额及预算调整方案的报告》《关于将“马踏湖旅游度假区PPP项目”财政支出责任列入中期财政规划有关情况的报告》,表决通过了桓台县人大常委会《关于批准桓台县2017年地方债务限额及预算调整方案的决议》《关于批准将“马踏湖旅游度假区PPP项目”财政支出责任列入中期财政规划的决议》。刘春杰主持会议。

关键词:||
版权所有:桓台县人民代表大会常务委员会  电话:桓台县中心大街
地址:0533-8180201  邮编:256400   
鲁ICP备:09063978号