本站首页组织机构法律法规库代表风采法律论苑新闻动态工作研究艺苑采风人民与代表
新闻动态
新闻动态
《桓台县人大志》审稿座谈会召开
时间:2018/4/10 14:11:38 来源: 【字号:
    4月9日,《桓台县人大志》审稿座谈会在县人大机关二楼会议室召开。县人大常委会主任刘春杰,副主任伊茂彦、邵明义、李树强,秘书长王侠出席。
    在听取了《桓台县人大志》编纂工作小组负责同志和县史志办负责同志的情况汇报后,刘春杰强调,《桓台县人大志》的编纂是桓台县人大历史上的大事,也是桓台县史志界的大事。编纂人员前期做了大量卓有成效的工作,县史志办进行了认真审稿,《桓台县人大志》编纂工作取得阶段性成果。下一步,希望编纂人员本着“对历史负责、对后人负责”的态度,精益求精,认真做好资料核实工作,对初稿逐字逐句进行审阅校核,推敲完善。县人大常委会将一如既往地为编纂人员提供支持和保障,确保将《桓台县人大志》打造成为“为当代提供资政辅治之参考,为后世留下堪存堪鉴之记述”的优秀志书。
关键词:||
版权所有:桓台县人民代表大会常务委员会  电话:桓台县中心大街
地址:0533-8180201  邮编:256400   
鲁ICP备:09063978号